Transferencia de Dominios

Dependiendo de cada extención de dominio, el traslado o transferenica de otro proveedor hacia nosotros, puede durar un periodo de 1 a 5 días una vez confirmado.

El tiempo medio del traslado de dominios para las extenciones genericas (.com, .net, .org, etc) Puede demorar hasta 5 días desde su confirmación.

La transferencia de dominios .es, es inmediata, tan sólo se ha de confirmar el correo que recibirá el administrador del dominio. En poco minutos, el cambio se hará efectivo.